Express Chicken-Curry mit Fladen

Dieses Rezept ist:
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 15-Minuten-Rezept
Du brauchst für 2 Portionen:
- 1 Glas Little Lunch Thai Curry
- 1 kleine Zucchini
- 150g Blumenkohl
- 1 Karotte
- 5cm Ingwer
- 200g Hähnchenfilet
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Madras Currypulver
- 100ml Kokosmilch
- 2 glutenfreie Tortillafladen
| Geschmack | 0 / 10 | |
| Schärfe | 0 / 10 | |
| Intensität | 0 / 10 | |
| Preis-Leistung | 0 / 10 | |
| Nährwerte / Inhaltsstoffe | 0 / 10 |
| Zubereitung | |
| Besondere Merkmale | vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein |
| Erhältlich bei: |


Und so gehts: