Express Chicken-Curry mit Fladen
Und so gehts:
- Als erstes teilst du den Blumenkohl in kleine Röschen, würfelst Karotte und Zucchini, hackst den Ingwer sehr fein und schneidest das Fleisch in kleine Stücke oder Streifen.
- Erhitze dann das Kokosöl und gib den Ingwer sowie Karotten und Blumenkohl dazu. Kurz scharf anbraten und dann darf das Fleisch samt dem Currypulver mit in die Pfanne.
- Sobald das Fleisch leicht Farbe bekommen hat, gibst du nun auch die Zucchiniwürfel dazu und lässt alles nochmal 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren.
- Gib dann die Kokosmilch sowie den Inhalt des Little Lunch Glases zum Gemüse und rühre alles gut unter. Nun einfach für gute 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
- In der Zwischenzeit gibst du die Fladen (in „Pizzastücke“ geschnitten) für 3-5 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen, damit sie leicht knusprig werden.
- Wenn du magst kannst du das Curry nach dem Anrichten noch mit Frühlingszwiebeln oder Koriander toppen – musst du aber nicht.
- Einfach das warme Fladenbrot dazu servieren und genießen!
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