Bunte LowCarb-Pastapfanne

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • LowCarb
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Und so gehts:

  • Zuerst setzt du Wasser für die Nudeln auf und kochst sie nach Packungsanweisung.
  • In der Zwischenzeit teilst du den Brokkoli in feine Röschen und schneidest Karotte und Paprika in Würfel.
  • Brate das Gemüse zusammen scharf im heißen Kokosöl an, so dass es leicht gebräunt ist.
  • Gib dann den Mais, Paprikapulver,  sowie Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack dazu.
  • Reduziere nun die Hitze auf kleine Flamme und gieße dann die Nudeln ab (die sollten inzwischen fertig sein).
  • Nun kommen die Nudeln zusammen mit dem Xucker und dem Zitronensaft zum Gemüse. Mische alles gut unter und schon kannst du servieren. Gegebenfalls musst du noch etwas nachsalzen und -pfeffern.
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