Lauchsuppe

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCalorie
  • Vegan
  • Vegetarisch

Du brauchst für 2 Portionen:

Und so gehts:

  • Schäle die Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls grob stückeln, genauso wie den Sellerie
  • Setze einen Topf mit dem Wasser auf und gib, sobald es kocht, die Gemüsewürzpaste sowie das Gemüse hinein.
  • Lass nun alles circa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Gib dann Zitronensaft und Sojacuisine dazu und püriere alles gut durch.
  • Wenn die Suppe arg dick ist, gibst du einfach noch etwas Wasser dazu – ist sie zu flüssig bindest du mit wenig Guarkernmehl ab.
  • Anschließend nur noch ordentlich mit Pfeffer würzen und schon kannst du loslöffeln.
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.