LowCarb Frühlings-Pasta

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • LowCalorie
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 1-2 Portionen:

  • 3 Nester Shileo-Nudeln
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Pastinake
  • 1 geh. EL Ajvar
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Xucker
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 TL Kokosöl
Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Zuerst schälst und schnibbelst du das Gemüse in Würfel – so wie es dir am besten gefällt :) Währenddessen kannst du schon mal das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Wasser für die Nudeln aufsetzen.
  • Die Nudeln garst du nach Packungsanweisung und lässt sie anschließend gut abtropfen.
  • Das Gemüse brätst du im Kokosöl kurz scharf an und reduzierst dann die Hitze auf mittlere Stufe.
  • Gib dann Paprikapulver, Ajvar und Xucker dazu, würze mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack und lass alles 3-5 Minuten mit einem Schuss Wasser schmoren, damit die Pastinaken und Karottenstücke etwas weicher werden.
  • Die fertigen Nudeln hebst du ganz am Schluss unter das Gemüse und lässt sie dann 2-3 Minuten darin ziehen, damit sie noch etwas Geschmack annehmen.
  • Eventuell musst du auch nochmal etwas nachwürzen, aber dann kannst du auch schon losschlemmen.