Lowcarb Vanille-Pfannkuchen

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • LowCalorie
  • Vegan
  • Vegetarisch

Du brauchst für 2 Portionen:

Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Verrühre Mandelmehl, Eiersatzpulver, Wasser, Milch und Salz zu einem glatten Teig (je nachdem wie dünn du deine Pfannkuchen magst gibst du etwas mehr / weniger Milch dazu)
  • Erhitze portionsweise einen TL Kokosöl und backe darin je 1 kleinen Schöpfer Teig zu Pfannkuchen darin aus (ca. 3 Minuten von jeder Seite). Wiederhole diesen Vorgang bis alles an Teig aufgebraucht ist
  • Die fertigen Pfannkuchen bestreichst du mit dem Erdbeer-Vanille-Aufstrich und gibst noch ein paar Beeren, die du zuvor klein hackst darauf. Dann rollst du die Pfannkuchen auf oder schlägst sie zusammen.
  • Jetzt musst du dein Essen nur noch genießen :) Und bei Bedarf einfach mit weiteren Zutaten toppen oder füllen