Schneller Eintopf

Dieses Rezept ist:

  • Glutenfrei
  • LowCalorie
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Und so gehts:

  • Zuerst schnibbelst du das Gemüse in Streifen oder Würfel – so wie es dir am besten gefällt – und die Kartoffel in kleine Würfel
  • Koche die Kartoffel in Salzwasser für circa 8 Minuten an. Parallel brätst du das Gemüse im heißen Öl scharf an.
  • Gib dann die Kartoffeln zusammen mit circa 5 EL vom Kochwasser zum Gemüse. Auch der Glasinhalt der Sugo darf nun zum Gemüse.
  • Verrühre alles gut miteinander und lass es ein paar Minuten auf kleiner Flamme noch etwas ziehen.
  • Wenn du magst kannst du noch etwas mit Pfeffer und Kräutern nachwürzen, musst du aber nicht :)

Variation: Ergänzend kannst du auch noch Schinken oder Fleisch mit hineingeben, Brot oder Reis dazu servieren oder das Ganze mit Käse toppen :)

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