Zuerst schnibbelst du das Gemüse in Streifen oder Würfel – so wie es dir am besten gefällt :) Währenddessen kannst du schon mal das Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
Gib nun zuerst die Zwiebel in die Pfanne und brate diese glasig.
Als nächstes kommen die Süßkartoffeln dazu, die du kurz anschwenkst und mit Salz & Pfeffer würzt.
Weiter geht’s mit dem restlichen Gemüse: Ab in die Pfanne und circa 5 Minuten alles anbraten, damit eine leichte Bräunung entsteht.
Jetzt kommen Ingwerpulver, Zitronengras (wenn du magst) und Currypulver dazu. Alles ordentlich unterrühren und dann mit circa 150 ml Wasser ablöschen.
Lass alles circa 5 Minuten einköcheln und gib dann die Kokosmilch dazu. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen und dann kommt noch die Mandelmilch in die Pfanne, damit am Schluss noch etwas Soße übrig bleibt.
Nach nochmal circa 5 Minunten kannst du dann das Zitronengras wieder rausfischen (vorausgesetzt du hast welches hineingegeben) und nochmal nachwürzen, je nachdem wie intensiv würzig du dein Curry gerne magst.
Erst ganz am Schluss hackst du den Koriander und gibst ihn in allerletzter Minute ins Curry, damit er sein Aroma und seine Vitamine nicht verliert.