Veganes Gemüse-Rührei
Und so gehts:
- Zerdrücke den (normalen) Tofu mit einer Gabel und brate ihn in dem heißen Öl für circa 3 Minuten mit dem Kurkuma an.
- Gib dann das Wasser dazu und rühre den Seidentofu unter. Brate das Ganze nocheinmal kurz für 2 Minuten zusammen mit dem Kala Namak Salz und frischem Pfeffer.
- Nimm das Tofu-Rührei nun aus der Pfanne und erhitze erneut etwas Öl darin.
- Die Zucchini würfelst du klein, ebenso die Zwiebel und die Möhre schneidest du in feine Scheiben.
- Brate das Gemüse nun scharf an und gib ggf. einen Schuss Wasser dazu, wenn du die Möhre etwas weicher im Rührei haben möchtest.
- Nach 3 Minuten kommt das Tofu-Rührei wieder mit in die Pfanne und du vermengst alles gut miteinander.
- Schmecke nun noch einmal mit Salz und Pfeffer ab – gerne kannst auch noch Kräuter und Paprikapulver verwenden.
- Und schon kannst du dein Rührei genießen, am besten mit einer Scheibe Brot.
Mein Tipp: Mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bekommt das Ganze noch etwas Frische. Auch etwas veganer Käse oder Räuchertofuwürfel machen sich hervorragend darin.
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