Warmer LowCarb-Glasnudelsalat mit Oktopus
- Zuerst schnibbelst du das Gemüse in Streifen oder Würfel – so wie es dir am besten gefällt :) Währenddessen kannst du schon mal das Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
- Gib das Gemüse is das heiße Fett und brate es kurz scharf von allen Seiten an. Gleichzeitig kannst du die Oktopusarme kurz unter kaltem Wasser abspülen und in kleine Stücke schneiden.
- Kurz bevor das Gemüse fertig ist, gibst du die Oktopus-Stücke dazu und brätst sie ganz kurz mit. Derweil spülst du die Nudeln unter heißem Wasser ab und gibst sie anschließend auch sofort in die Pfanne.
- Brate alles für circa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter und gib dann Gewürze, Sojasauce und Zitronensaft sowie den Reisessig dazu. Einmal noch gründlich umrühren und unmittelbar bevor du anrichtest, gibst du die Callowfit Sweet Chili Sauce dazu.
- Jetzt musst du dein Essen nur noch genießen :) Und bei Bedarf einfach nachwürzen
Gemüsesticks mit Pellkartoffeln und Quarkdip Nach oben scrollen