Bohnen-Spinat-Gemüse mit Tofu-Talern
- Zuerst würfelst du Zwiebel und Knoblauch ganz fein, so fein es geht und dünstest beides im Kokosöl kurz glasig an.
- Gib dann den gewaschenen Blattspinat hinzu und lass ihn zusammenfallen (das geht am besten, wenn du einen Deckel auf den Topf bzw. die Pfanne gibst).
- Währenddessen viertelst du die Tomaten (oder halbierst sie, wenn sie recht klein sind) und gibst sie in die Pfanne dazu.
- Die Bohnen gießt und spülst du ordentlich ab, so dass sie auch schon mit zum Spinat können.
- Mische alles gut unter und würze dann mit Curry, Zitronensaft und ordentlich Salz und Pfeffer (wenn du magst, kannst du auch etwas Sojasauce dazugeben).
- Lass das Spinatgemüse nun bei geringer Hitze einfach etwas ziehen und brate derweil die Tofu-Taler in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten circa 3 Minuten an (extra Öl benötigst du hierfür nicht, solange du eine beschichtete Pfanne hast).
- Nun musst du nur noch zusammen anrichten und es dir schmecken lassen!
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