Zuerst würfelst du Zwiebel und Knoblauch ganz fein, so fein es geht und dünstest beides im Kokosöl kurz glasig an.
Gib dann den gewaschenen Blattspinat hinzu und lass ihn zusammenfallen (das geht am besten, wenn du einen Deckel auf den Topf bzw. die Pfanne gibst).
Währenddessen viertelst du die Tomaten (oder halbierst sie, wenn sie recht klein sind) und gibst sie in die Pfanne dazu.
Die Bohnen gießt und spülst du ordentlich ab, so dass sie auch schon mit zum Spinat können.
Mische alles gut unter und würze dann mit Curry, Zitronensaft und ordentlich Salz und Pfeffer (wenn du magst, kannst du auch etwas Sojasauce dazugeben).
Lass das Spinatgemüse nun bei geringer Hitze einfach etwas ziehen und brate derweil die Tofu-Taler in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten circa 3 Minuten an (extra Öl benötigst du hierfür nicht, solange du eine beschichtete Pfanne hast).
Nun musst du nur noch zusammen anrichten und es dir schmecken lassen!