Bereite den Buchweizen nach Packungsanweisung zu. Kurz vor Garzeit-Ende gibst du das Paprikapulver, Salz, Pfeffer und eine Prise Knoblauchpulver dazu.
Währenddessen machst du dich ans Gemüse: die Zucchini drittelst du und schneidest jedes Drittel in ca. 3mm dicke Längs-Scheiben. Die Aubergine schneidest du in Scheibe (auch etwa 3mm Dicke)
Brate Zucchini und Aubergine nacheinander im Rapsöl (am besten in einer Grillpfanne oder du grillst es direkt) und würze beides mit Salz, Pfeffer und Knofi
Während Zucchini und Aubergine abkühlen schneidest du Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben.
Der Buchweizen sollte inzwischen gar sein. Lockere ihn mit einer Gabel auf und lass ihn etwas ausdampfen.
Nun musst du nur noch das Gemüse und den Mozzarella schichten – in welcher Reihenfolge bleibt dir überlassen :)
Aus Olivenöl, Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer mixt du ein kleines Dressing, das dann über das geschichtete Mozzarella-Gemüse kommt.
Gib nun den Buchweizen in die Mitte, daneben oder darauf und schon kann gefuttert werden :)