Caprese mit Antipasti und Buchweizen
- Bereite den Buchweizen nach Packungsanweisung zu. Kurz vor Garzeit-Ende gibst du das Paprikapulver, Salz, Pfeffer und eine Prise Knoblauchpulver dazu.
- Währenddessen machst du dich ans Gemüse: die Zucchini drittelst du und schneidest jedes Drittel in ca. 3mm dicke Längs-Scheiben. Die Aubergine schneidest du in Scheibe (auch etwa 3mm Dicke)
- Brate Zucchini und Aubergine nacheinander im Rapsöl (am besten in einer Grillpfanne oder du grillst es direkt) und würze beides mit Salz, Pfeffer und Knofi
- Während Zucchini und Aubergine abkühlen schneidest du Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben.
- Der Buchweizen sollte inzwischen gar sein. Lockere ihn mit einer Gabel auf und lass ihn etwas ausdampfen.
- Nun musst du nur noch das Gemüse und den Mozzarella schichten – in welcher Reihenfolge bleibt dir überlassen :)
- Aus Olivenöl, Balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer mixt du ein kleines Dressing, das dann über das geschichtete Mozzarella-Gemüse kommt.
- Gib nun den Buchweizen in die Mitte, daneben oder darauf und schon kann gefuttert werden :)
Schmorsalatgemüse mit SüßkartoffelpüreeHähnchen-Schaschlik mit Zucchini-Reis
Nach oben scrollen