Entschleunigter Nudelauflauf

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • Vegan
  • Vegetarisch

Du brauchst für 2-3 Portionen:

Und so gehts:

  • Zuerst schnibbelst du das Gemüse in kleine Stücke, den Brokkoli zupfst du in Röschen – am besten sollte am Schluss alles gleich groß sein.
  • Mische die trockenen Nudeln mit dem Gemüse und gib ordentlich Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver und Oregano daran. Kippe das Gemisch dann in eine ofenfeste, eingefettete Form.
  • Verquirle die Soya Cuisine mit dem Eiersatzpulver gründlich und gieße das Ganze über die Gemüse-Nudel-Mischung.
  • Streue nun den veganen Pizzakäse darüber und schiebe den Auflauf bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für circa 30 Minuten in den Ofen.
  • Ist die Backzeit um, schaltest du den Ofen aus und lässt den Nudelauflauf aber noch ein paar Minuten im Ofen nachruhen. Dann nimmst du ihn heraus und lässt ihn 5 Minuten ausdampfen. Danach kannst du endlich servieren :)
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