Entschleunigter Nudelauflauf
- Zuerst schnibbelst du das Gemüse in kleine Stücke, den Brokkoli zupfst du in Röschen – am besten sollte am Schluss alles gleich groß sein.
- Mische die trockenen Nudeln mit dem Gemüse und gib ordentlich Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver und Oregano daran. Kippe das Gemisch dann in eine ofenfeste, eingefettete Form.
- Verquirle die Soya Cuisine mit dem Eiersatzpulver gründlich und gieße das Ganze über die Gemüse-Nudel-Mischung.
- Streue nun den veganen Pizzakäse darüber und schiebe den Auflauf bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für circa 30 Minuten in den Ofen.
- Ist die Backzeit um, schaltest du den Ofen aus und lässt den Nudelauflauf aber noch ein paar Minuten im Ofen nachruhen. Dann nimmst du ihn heraus und lässt ihn 5 Minuten ausdampfen. Danach kannst du endlich servieren :)
Putenspieße mit Gemüse und ReisBunte Süßkartoffelpfanne
Nach oben scrollen