Zuerst schnibbelst du das Gemüse in kleine Stücke, den Brokkoli zupfst du in Röschen – am besten sollte am Schluss alles gleich groß sein.
Mische die trockenen Nudeln mit dem Gemüse und gib ordentlich Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver und Oregano daran. Kippe das Gemisch dann in eine ofenfeste, eingefettete Form.
Verquirle die Soya Cuisine mit dem Eiersatzpulver gründlich und gieße das Ganze über die Gemüse-Nudel-Mischung.
Streue nun den veganen Pizzakäse darüber und schiebe den Auflauf bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für circa 30 Minuten in den Ofen.
Ist die Backzeit um, schaltest du den Ofen aus und lässt den Nudelauflauf aber noch ein paar Minuten im Ofen nachruhen. Dann nimmst du ihn heraus und lässt ihn 5 Minuten ausdampfen. Danach kannst du endlich servieren :)