Fitfood-Frühstück

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

  • 10 EL Superfood-Low Carb Müsli (von WYLD) *
  • 300g ungesüßter Soja-Joghurt
  • 200ml Mandelmilch
  • 1 Apfel ODER 1/2 Apfel & 1/2 Birne
  • ein paar Tropfen Zitronensaft
  • 4 EL gehackte Mandeln
  • 4 EL Mineralwasser
  • 1 Mandarine
  • Nach Belieben Süßungsmittel

Und so gehts:

  • Zuerst schnibbelst du den Apfel in kleine Stückchen und träufelst etwas Zitronensaft darauf, damit er nicht braun wird.
  • Verrühre dann Müsli, Joghurt, Milch, Wasser, Süßungsmittel und Apfel miteinander und lass es ein paar Minuten durchziehen.
  • Teile das Müsli dann auf 2 Portionen auf und gib jeweils 2 EL Mandeln darüber.
  • Zum Schluss schälst du die Mandarine und dekorierst damit (und wenn du magst mit noch mehr) die Schälchen.
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