Fruchtiges Quinoa-Porridge
- Koche zuerste 100g Quinoaflocken in dem Gemisch aus Mandelmilch und Wasser auf (einmal hochkochen lassen, dann Temperatur zurückschalten und 5 Minuten ziehen lassen)
- In der Zwischenzeit schneidest du die (am besten frische) Ananas in kleine Würfel (um zu verhindern, dass sie braun wird, kannst du ein paar Spritzer Zitronensaft drauf tröpfeln)
- Verrühre nun Joghurt, Steviatropfen und Vanille-Essenz und gib das Ganze dann in die aufgekochten Quinoaflocken.
- Wenn alles gut vermengt ist, teilst du die Masse auf 2 Portionen auf und toppst jede mit der Hälfte der Ananas, der Beeren, den restlichen Flocken sowie den Leinsamen.
- Jetzt musst du dein Essen nur noch genießen :) Und bei Bedarf einfach nachsüßen
Spicy Curry mit FruchtnoteLizza Sticks Nach oben scrollen