Koche den Reis nach Packungsanweisung im Reiskocher oder Topf.
Schneide das Fleisch in mundgerechte Stücke und brate es in 1 TL Kokosöl sehr scharf, aber nur kurz an. Nimm es dann aus der Pfanne und stelle es beiseite.
Hacke zunächst den Ingwer sehr sehr fein und schnibble dann die geschälte Karotte und Petersilienwurzel in Scheiben, die Zucchini in halbierte Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen.
Brate das Gemüse im restlichen Kokosöl an, bis es etwas Farbe hat und gib dann das Currypulver dazu. Auch das Fleisch darf nun wieder mit in die Pfanne.
Gib dann den Inhalt des Little Lunch Glases über die Gemüse-Fleisch-Mischung (plus einen Schuss Wasser, um das Glas auszuspülen) und lass alles 5 Minunten leicht köcheln (wirklich nur sanft). Schmecke dann ggf. noch mit Salz und Pfeffer ab.
Zum Schluss gibst du die geschälte und klein gewürfelte Mango mit ins Curry und lässt alles nochmal 3 Minuten ziehen (nicht mehr kochen!!!).
Richte alles zusammen mit dem Reis an und wenn du magst, kannst du noch Koriander dazugeben.