Glutenfreie LowCarb-Gemüsesuppe

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • LowCalorie
  • Vegan
  • Vegetarisch

Du brauchst für 2 Portionen:

  • 2 Karotten
  • 200g Knollensellerie
  • 200g Zucchini
  • 1 kleine Kartoffel
  • 700ml Brühe
  • Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 EL Tomatenmark
  • frischen Schnittlauch

Und so gehts:

  • Setze einen Topf auf, in dem du die Brühe aufkochst.
  • Währenddessen schälst du die Zucchini und schneidest sie zusammen mit dem anderen Gemüse in grobe Stücke.
  • Koche alles circa 25 Minuten, bis es schon fast von selbst zerfällt.
  • Dann gibst du Gewürze und Senf sowie Tomatenmark dazu und pürierst alles gut mit dem Zauberstab durch.
  • Wenn dir die Suppe zu flüssig ist, gib noch etwas Kartoffelflocken dazu, ist sie dir zu sämig, streck sie ein bisschen mit einem Schuss Wasser oder Mandelmilch.
  • Erst nach dem Anrichten kommt der frisch gehackte Schnittlauch drauf, damit er kein Aroma verliert und eine leichte Zwiebelnote hinterlässt.
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