Hähnchenbrust auf Röstgemüse mit Spargel
Und so gehts:
- Zuerst mischt du aus 1 EL Olivenöl, Pesto und Gewürzen eine Paste, mit der du das Fleisch einstreichst.
- Während das Fleisch kurz ruht, bereitest du das Gemüse vor: den Spargel musst du nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden, das restliche Gemüse schneidest du in mundgerechte Stücke.
- Brate das Gemüse – außer den Spargel – in dem restlichen Öl an und würze es nach Belieben mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern. Nach 5 Minuten kommen Sojasauce und Zitronensaft dazu. Dann lässt du es nur noch kurz ziehen und stellst es beiseite.
- Fleisch und Spargel kommen als nächstes dran: Brate beides in EINER Pfanne an (den Spargel legst du am besten eher außen und das Fleisch innen in die Pfanne) und wende es nach circa 4 Minuten. Die Hitze reduzierst du dann und lässt das Fleisch noch kurz nachziehen.
- Drapiere nun das Gemüse auf den Tellern, den Spargel drum herum und das Fleisch legst du obenauf.
- Lass es dir schmecken!
[yasr_visitor_votes]