Grüne Frühstücksbowl

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Vermische die Haferflocken, das Mandelmehl, Xucker, Milch und Joghurt sowie das Superfood Pulver miteinander und lass alles 10 min ziehen.
  • In der Zwischenzeit schneidest du die Banane in Scheiben und presst die Limette aus – wenn du magst kannst du auch noch etwas Schalenabrieb herstellen (solange die Schale unbehandelt ist) und ebenfalls verwenden.
  • Wasche die Heidelbeeren und stelle sie beiseite.
  • Rühre nun den Limettensaft in die Porridgemischung, teile diese dann auf 2 Schalen auf und beginne dann mit den Toppings.
  • Schichte die Bananenscheiben nach Belieben auf der Bowl, verteile die Beeren und gib je 1 EL Leinsamen und Amaranth zum Abschluss oben drauf. Wenn du Limettenabrieb aufgehoben hast, kannst du diesen ebenfalls als Topping verwenden – oder auch zuvor unter das Porridge mischen.