Rote Bete Dip

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • LowCalorie
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 3-4 Portionen:

Und so gehts:

  • Mische Quark, Joghurt, Zitronensaft und Mineralwasser miteinander und rühre alles glatt.
  • Gib dann das Rote Bete Pulver dazu sowie den Xucker und rühre beides gut unter die Quarkmasse, damit keine Klümpchen mehr vorhanden sind und alles schön rosa ist.
  • Gib nun ordentlich Pfeffer dazu und salze nach deinem Geschmack.
  • Schmecke nun ab und würze gegebenenfalls mit etwas Xucker oder Zitrone nach. Der Dip soll weder zu süß noch zu sauer oder „quarkig“ sein.

Alternative: Du kannst natürlich auch Sojaprodukte oder andere pflanzlichen Alternativen verwenden und den Dip somit vegan machen.

Er passt prima zu grünem Gemüse, Bratlingen, intensivem Fleisch oder auch als Aufstrich auf Brot mit Apfel und / oder Meerrettich.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.