Zuerst schnibbelst du die Zwiebel in sehr feine Würfel und brätst sie im Kokosöl kurz an.
Inzwischen schneidest du die Zucchini in kleine Stücke und teilst den Brokkoli in kleine Röschen. Gib beides dann zu der Zwiebel.
Nach 2-3 Minuten dünsten kommt der Vollkornreis mit in den Topf. Auch der darf nun weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze angedünstet werden.
Gib dann die Gemüsewürzpaste in den Topf und rühre sie gut unter die Gemüse-Reis-Mischung.
Nun gießt du den Ansatz mit Wasser auf und lässt alles einmal für ganz kurz aufkochen. Danach reduzierst du Hitze etwas (mittlere Stufe) und lässt alles 15-20 Minuten simmern, bis der Reis gar is.
Würze nun mit Pfeffer nach deinem Geschmack und schon ist die Suppe fertig.
Hacke nur zu guter Letzt noch die frische Petersilie und gib sie über die servierfertige Suppe.