- Zuerst schnibbelst du die Zwiebel in sehr feine Würfel und brätst sie im Kokosöl kurz an.
- Inzwischen schneidest du die Zucchini in kleine Stücke und teilst den Brokkoli in kleine Röschen. Gib beides dann zu der Zwiebel.
- Nach 2-3 Minuten dünsten kommt der Vollkornreis mit in den Topf. Auch der darf nun weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze angedünstet werden.
- Gib dann die Gemüsewürzpaste in den Topf und rühre sie gut unter die Gemüse-Reis-Mischung.
- Nun gießt du den Ansatz mit Wasser auf und lässt alles einmal für ganz kurz aufkochen. Danach reduzierst du Hitze etwas (mittlere Stufe) und lässt alles 15-20 Minuten simmern, bis der Reis gar is.
- Würze nun mit Pfeffer nach deinem Geschmack und schon ist die Suppe fertig.
- Hacke nur zu guter Letzt noch die frische Petersilie und gib sie über die servierfertige Suppe.
Low Carb-High Protein-RacletteSuper Green Salad
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