Low Carb-High Protein-Raclette
Und so gehts:
- Zuerst schnibbelst du das Gemüse in Scheiben, Streifen, Röschen – ganz wie es dir am besten gefällt für’s Raclette. Auch die Mengen kannst du einfach nach Gefühl vorbereiten und jeder Zeit nachschibbeln.
- Drittle den Käse (so dass du danach 3 etwa 4-Finger-breite Blöcke hast und schneide ihn dann in dünne Scheiben. Am besten geht das mit einem Allesschneider oder einer Brotmaschine.
- Gib nun zuerst etwas Gemüse in ein Raclettepfännchen, dann darauf den Käse und obenauf wieder etwas Gemüse – so hast du nachher den Käse an jedem Gemüse und leicht gebräuntes Gemüse.
- Nun ab mit dem Pfännchen in das Raclette-Gerät und circa 10 Minuten brutzeln lassen.
Natürlich kannst du jedes Gemüse deiner Wahl verwenden, genauso wie Kartoffeln oder auch Fleisch. Selbst Pizza kannst du auf diese Weise backen :) Tob dich aus und lass deinem Geschmack freien Lauf.
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