Low Carb-High Protein-Raclette

Dieses Rezept ist:

  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • LowCalorie
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept
  • Etwas Besonderes

Du brauchst für 2-4 Portionen:

Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Zuerst schnibbelst du das Gemüse in Scheiben, Streifen, Röschen – ganz wie es dir am besten gefällt für’s Raclette. Auch die Mengen kannst du einfach nach Gefühl vorbereiten und jeder Zeit nachschibbeln.
  • Drittle den Käse (so dass du danach 3 etwa 4-Finger-breite Blöcke hast und schneide ihn dann in dünne Scheiben. Am besten geht das mit einem Allesschneider oder einer Brotmaschine.
  • Gib nun zuerst etwas Gemüse in ein Raclettepfännchen, dann darauf den Käse und obenauf wieder etwas Gemüse – so hast du nachher den Käse an jedem Gemüse und leicht gebräuntes Gemüse.
  • Nun ab mit dem Pfännchen in das Raclette-Gerät und circa 10 Minuten brutzeln lassen.

Natürlich kannst du jedes Gemüse deiner Wahl verwenden, genauso wie Kartoffeln oder auch Fleisch. Selbst Pizza kannst du auf diese Weise backen :) Tob dich aus und lass deinem Geschmack freien Lauf.

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