- Zuerst würzt du das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
- Erhitze dann das Kokosöl und brate das Hähnchenfleisch von beiden Seiten circa 2-3 Minuten scharf an und lass es dann bei geringer Hitze noch etwas nachziehen (circa 3-4 Minuten) – dann aus der Pfanne nehmen.
- In der Zwischenzeit wäscht du das Gemüse und schneidest den Grünkohl in grobe Streifen, den Brokkoli in kleine Röschen und blanchierst beides für 2 Minuten – danach kalt abschrecken.
- Schneide nun den Eisbergsalat in Streifen, die Gurke in Scheiben und die Karotte in Stifte. Vermische diese 3 Zutaten anschließend miteinander und verteile sie auf die Teller
- Gib nun den blanchierten Grünkohl und Brokkoli darauf und toppe beides mit Sprossen. Obendrauf kommt dann das Hähnchenfleisch.
- Mixe nun aus den restlichen Zutaten ein Dressing und schmecke es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack ab – wenn du magst kannst du auch noch einen Schuss Orangensaft dazugeben.
- Jetzt nur noch das Dressing über den Salat verteilen und schon kannst du losschlemmen.
Grüne ReissuppeLow Carb Cantuccini
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