Zuerst würzt du das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
Erhitze dann das Kokosöl und brate das Hähnchenfleisch von beiden Seiten circa 2-3 Minuten scharf an und lass es dann bei geringer Hitze noch etwas nachziehen (circa 3-4 Minuten) – dann aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit wäscht du das Gemüse und schneidest den Grünkohl in grobe Streifen, den Brokkoli in kleine Röschen und blanchierst beides für 2 Minuten – danach kalt abschrecken.
Schneide nun den Eisbergsalat in Streifen, die Gurke in Scheiben und die Karotte in Stifte. Vermische diese 3 Zutaten anschließend miteinander und verteile sie auf die Teller
Gib nun den blanchierten Grünkohl und Brokkoli darauf und toppe beides mit Sprossen. Obendrauf kommt dann das Hähnchenfleisch.
Mixe nun aus den restlichen Zutaten ein Dressing und schmecke es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack ab – wenn du magst kannst du auch noch einen Schuss Orangensaft dazugeben.
Jetzt nur noch das Dressing über den Salat verteilen und schon kannst du losschlemmen.