Hähnchencurry Thai Style

Hähnchencurry

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb

Du brauchst für 3 Portionen:

Und so gehts:

  • Zuerst schnibbelst du das Gemüse und das Fleisch in gleichmäßige Stücke.
  • Brate alles zusammen in dem Kokosöl zusammen mit der Currypaste scharf an.
  • Wenn alles langsam etwas Farbe hat, gibst du das Currypulver und die anderen Gewürze nach Geschmack dazu und gießt alles mit der Kokosmilch auf.
  • Lass alles für circa 5 Minuten köcheln und gibt dann die Sojamilch sowie nach Bedarf erneut Gewürze wie Salz, Pfeffer, Curry, Chili dazu.
  • Noch einmal kurz aufkochen und dann die Herdplatte ausschalten. Die Pfanne lässt du trotzdem stehen und den Inhalt einfach noch kurz ziehen.
  • Nun bereitest du nur noch schnell den Reis zu – einfach so wie es auf der Packung steht.
  • Dann richtest du alles zusammen schön an und lässt es dir ordentlich schmecken!
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.