Nudelsalat Tricolore mit Hähnchen

Nudelsalat Tricolore

Dieses Rezept ist:

  • Glutenfrei
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Und so gehts:

  • Die gekochten Nudeln (am besten vom Vortag, ansonsten gut abkühlen lassen, sie sollten auf jeden Fall kalt sein) noch einmal kurz mit Wasser abspülen, damit sie nicht mehr aneinander kleben
  • Die Tomaten halbieren oder vierteln – ganz wie du magst – und den Mozzarella in gleichmäßige Würfel schneiden.
  • Erhitze das Bratöl in einer Pfanne und würze währenddessen das Fleisch nach deinem Geschmack. Dann brätst du es in der Pfanne scharf an und lässt es anschließend noch mind. 5 min in der Pfanne ruhen
  • In der Zwischenzeit vermischt du Nudeln, Tomaten und Mozzarella, gibst Olivenöl, Balsamico und Gewürze dazu sowie den gehackten Basilikum.
  • Vermische alles gut miteinander und verteile es auf die Teller. Dann kommt das aufgeschnittene Hähnchen obendrauf und nun heißt es: GUTEN APPETIT!
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.