Zuerst setzt du Wasser für die Hirse auf und bereitest sie nach Packungsanweisung zu.
Währenddessen schnibbelst du Karotte, Zucchini und Paprika in gleichgroße Würfel und brätst sie im heißen Kokosöl an.
Den Weißkohl schneidest du in fenie Streifen und gibst ihn kurz darauf mit in die Pfanne.
Brate alles für circa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter gib dann die Tomaten gewürfelt zusammen mit einem Schuss Wasser dazu.
Lasse das Ganze für knapp 5 Minunten leicht (also bei geringer Temperatur) einköcheln. Rühre dann die Hefeflocken ein und gib dann Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack dazu.
Ist dir die Konsistenz zu fest, gib noch einen kleinen Schuss Wasser dazu – die Hefeflocken können sehr stark binden.
Jetzt ist es auch an der Zeit die gehackten Mandeln unter zu rühren – hebe dir aber 1 EL auf, der zum Schluss drübergestreut wird.
Auch die Hirse ist inzwischen fertig. Salze sie nur gegebenenfalls noch etwas nach und rühre Dill sowie den Zitronensaft ein.
Richte nun Hirse und Gemüse zusammen an und streue die restlichen Mandeln darüber.