- Zuerst setzt du Wasser für die Hirse auf und bereitest sie nach Packungsanweisung zu.
- Währenddessen schnibbelst du Karotte, Zucchini und Paprika in gleichgroße Würfel und brätst sie im heißen Kokosöl an.
- Den Weißkohl schneidest du in fenie Streifen und gibst ihn kurz darauf mit in die Pfanne.
- Brate alles für circa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter gib dann die Tomaten gewürfelt zusammen mit einem Schuss Wasser dazu.
- Lasse das Ganze für knapp 5 Minunten leicht (also bei geringer Temperatur) einköcheln. Rühre dann die Hefeflocken ein und gib dann Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack dazu.
- Ist dir die Konsistenz zu fest, gib noch einen kleinen Schuss Wasser dazu – die Hefeflocken können sehr stark binden.
- Jetzt ist es auch an der Zeit die gehackten Mandeln unter zu rühren – hebe dir aber 1 EL auf, der zum Schluss drübergestreut wird.
- Auch die Hirse ist inzwischen fertig. Salze sie nur gegebenenfalls noch etwas nach und rühre Dill sowie den Zitronensaft ein.
- Richte nun Hirse und Gemüse zusammen an und streue die restlichen Mandeln darüber.
Ofenkürbis mit Hähnchen und QuinoaKürbis-Chili sin Carne Nach oben scrollen