Zuerst setzt du Wasser für den Reis auf und kochst diesen dann nach Anleitung auf der Packung
Schneide die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in feine Streifen und das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Als nächstes brätst du alles zusammen in einer Pfanne mit dem Kokosöl an – solange bis alles leicht geräunt ist und ein Bratensatz entstanden ist
Nun gibst du das Tomatenmark in die Pfanne und löschst alles mit dem Wasser ab.
Lass alles kurz aufkochen und gib dann Mangomark, Gewürze, Sojasauce und Xucker dazu.
Dann rührst du die Speisestärke separat mit einem EL Wasser an und gibst das Gemisch in die Pfanne. Jetzt schnell umrühren und noch einmal aufkochen lassen.
Anschließend die Hitze reduzieren, sodass nix mehr blubbert. Lass dann alles noch ein paar Minuten ziehen und andicken – falls es dir noch zu flüssig ist, kannst du nochmal Speisestärke anrühren und dazugeben. Aber vorsicht: Speisestärke braucht ein bisschen bis sie bindet!
Zum Schluss: Ran an die Gabeln und schmecken lassen!