Hühnchen Asia Style mit Reis
- Zuerst setzt du Wasser für den Reis auf und kochst diesen dann nach Anleitung auf der Packung
- Schneide die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in feine Streifen und das Fleisch in mundgerechte Stücke.
- Als nächstes brätst du alles zusammen in einer Pfanne mit dem Kokosöl an – solange bis alles leicht geräunt ist und ein Bratensatz entstanden ist
- Nun gibst du das Tomatenmark in die Pfanne und löschst alles mit dem Wasser ab.
- Lass alles kurz aufkochen und gib dann Mangomark, Gewürze, Sojasauce und Xucker dazu.
- Dann rührst du die Speisestärke separat mit einem EL Wasser an und gibst das Gemisch in die Pfanne. Jetzt schnell umrühren und noch einmal aufkochen lassen.
- Anschließend die Hitze reduzieren, sodass nix mehr blubbert. Lass dann alles noch ein paar Minuten ziehen und andicken – falls es dir noch zu flüssig ist, kannst du nochmal Speisestärke anrühren und dazugeben. Aber vorsicht: Speisestärke braucht ein bisschen bis sie bindet!
- Zum Schluss: Ran an die Gabeln und schmecken lassen!
Schichtdessert im GlasLowCarb Schoko-Mugcake
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