Zuerst setzt du etwas Wasser mit einer Prise Salz (ca. 250ml) für den Reis auf und garst diesen anschließend nach Packungsanweisung.
Nach der Hälfte der Garzeit gibst du das tiefgefrorene Gemüse mit in den Reistopf und lässt es darin auftauen. Eventuell musst du noch einen Schuss Wasser dazugeben – je nachdem wie viel der Reis aufnimmt (es soll nie alles aufgesogen sein)
Wenn der Reis gar ist gibst du die Little Italy mit in den Topf – zusammen mit einem erneuten Schuss Wasser) und lässt alles weitere 5 Minunten bei kleiner Hitze vor sich hin brodeln, damit alles den Geschmack der Suppe annimmt.
Der Reis darf ruhig etwas zerkocht sein, so hast du automatisch eine perfekte Bindung. Wenn du magst kannst du nun noch italienische Kräuter und etwas Salz / Pfeffer dazu geben, musst du aber nicht. Ansonsten kannst du auch schon servieren und es dir schmecken lassen.