- Zuerst schnibbelst du das Gemüse in kleine Stücke und dünstest es im Kokosöl kurz an.
- Währenddessen nimmst du die Nudeln aus dem Beutel, gießt sie in ein Sieb ab und spülst mit viel heißem Wasser nach. Lass die Nudeln anschließend abtropfen. (keine Sorge, der fischige Geruch ist nachher absolut nicht zu schmecken – das kommt vom Konjakmehl, tut aber dem Geschmack absolut nichts ab – die Nudeln sind total neutral)
- Nun gibst du den Inhalt des Little Italy Glases zum Gemüse und rührst alles gut unter.
- Auch die Nudeln dürfen gleich mit in die Soße hüpfen. Dort lässt du sie gute 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen, damit sie den Geschmack der Soße annehmen.
- Wenn du magst kannst du etwas nachwürzen, wir finden aber, dass die Little Italy schon perfekt gewürzt ist. Also lass es dir schmecken!
Süßkartoffel-Paprika-TopfItalien-Eintopf
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