Setze Wasser für die Linsen auf und bereite sie nach Packungsanweisung zu – plane hierfür genügend Zeit ein, da Linsen etwas länger kochen und sie sollten zudem beim weiterverarbeiten nur noch lauwarm sein.
Das Hähnchenfleisch schneidest du in „Nugget-Größe“ und würzt es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Anschließend brätst du es in 1 EL Öl scharf von allen Seiten an und lässt es dann noch ein paar Minuten ruhen.
Währenddessen schneidest du Ananas und Paprika in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe.
Sobald die Linsen etwas ausgekühlt sind, gibst du sie zum Gemüse und würzt alles ordentlich mich Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver.
Aus dem restlichen Öl mischt du zusammen mit Saft und Balsamico eine kleine Vinaigrette und gibst sie über den Linsensalat.
Gut umrühren, 5 Minuten ziehen lassen und dann zusammen mit dem Hähnchenfleisch anrichten.