Zuerst nimmst du das Müsli aus der Packung und zerkleinerst große Brocken etwas (einfach mit einem Nudelholz etwas drauf rumkloppen :D ), damit es etwas feiner ist – aber nicht gemahlen^^
Vermische dann alle trockenen Zutaten miteinander in einer Schüssel und stelle sie kurz beiseite.
Püriere nun die Bananen zusammen mit dem Kokosöl und dem flüssigen Honig (diesen am besten ganz kurz in der Mikrowelle erwärmen, dann ist er flüssiger und lässt sich besser vermischen)
Gib die Honig-Bananen Paste nun zur Müsli-Mischung und vermenge alles sehr gut (am besten mit den Händen –> Einmalhandschuhe sind hier von Vorteil) zu einer möglichst einheitlichen Masse.
Diese Masse kommt nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Streiche sie mit einem Messer oder Löffel zu einem großen Quadrat von ca. 1-1,5cm Höhe aus (auf jeden Fall nicht zu dünn) und backe alles anschließend bei 180 Grad circa 15-20 Minunten – je nach gewünschter Bräune.
Nach der Backzeit nimmst du das Blech aus dem Ofen. Die Masse ist nicht fest – und das ist auch gut so. Lasse sie erst ein paar Minuten ausdampfen und sobald sie anfängt langsam fest zu werden (so nach circa 5-10 Minuten) schneidest du alles in gleich große Vierecke.
Achte darauf dass du wirklich gut geschnitten hast und nicht noch Ränder zu sehr zusammenkleben. Dann lässt du die Knusper-Quadrate vollständig auskühlen. Erst dann nimmst du die Teilchen vom Blech und schlichtest sie in eine luftdicht verschließbare Dose (kleiner Tipp: zwischen die einzelnen Lagen Backpapier geben – dann kleben sie nicht zusammen und sind einfacher zu entnehmen).