LowCarb Caprese-Bruschetta

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Setze die beiden Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und pinsle jede Scheibe mit 1 TL Olivenöl ein.
  • Röste das Brot nun für ca. 10 Minuten (je nach gewünschter Bräune und Knusprigkeit etwas länger oder kürzer) bei 170 Grad im Ofen.
  • In der Zwischenzeit würfelst du Mozzarella und Tomaten sehr klein und hackst den frischen Basilikum bzw. schneidest diesen in feine Streifen.
  • Vermenge alles zusammen mit dem getrockneten Basilikum, dem Basilikum sowie Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
  • Die gerösteten Brotscheiben nimmst du aus dem Ofen und lässt sie 2 Minuten etwas abkühlen.
  • Drapiere nun die Caprese Salsa darauf und lass es dir schmecken.