Mandel-Overnight-Oats mit Beeren und Kiwi

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • LowCalorie
  • Vegan
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 1 Portion:

Und so gehts:

  • Vermische die Haferflocken mit der Milch und den Aromatropfen und lass sie kurz anziehen.
  • Gib dann den Joghurt und die gehackten Mandeln dazu.
  • Das Ganze darf dann über Nacht in den Kühlschrank wandern und sich schön vollsaugen und aufquellen.
  • Am nächsten Morgen schneidest du dann die Kiwi in feine Scheiben und drapierst sie zusammen mit den Beeren auf den Oats.
  • Nun heißt es: An die Löffel – Fertig – LOS!

Variation: Du kannst natürlich jedes andere Aroma genauso verwenden, gleiches gilt auch für das Obst – lass deiner Kreativität freien Lauf und nimm das, wonach dir gerade am meisten ist!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.