Schoko-Zimt-Schmelzflocken mit Beeren

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • LowCalorie
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 1 Portion:

Und so gehts:

  • Erwärme die Mandelmilch zusammen mit dem Wasser in einem kleinen Topf (nicht kochen)
  • Sobald es leicht zu dampfen beginnt gibst du unter ständigem Rühren die Schmelzflocken dazu.
  • Lasse nun alles kurz einmal aufkochen und zieh den Topf dann sofort von der Herdplatte.
  • Gib nun Zimt und Schokoladenpulver dazu, verrühre alles gut und fülle das Porridge dann in eine Tasse oder kleine Schale um.
  • Nach 10 Minuten Ausdampf-Zeit gibst du einfach die Beeren obendrauf oder rührst sie unter und schon kannst du dein Seelenfutter genießen.

Variation: Natürlich klappt das Rezept auch mit allen anderen Beeren oder Obstsorten :) Wenn du es etwas gehaltvoller magst, kannst du den kompletten Flüssigkeitsanteil in Milch verwenden, gehackte Nüsse o.ä. noch dazugeben oder alles mit zerdrückter Avocado anreichern.

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