Mediterranes Paprika-Geschnetzeltes

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • LowCarb
  • LowCalorie

Du brauchst für 2 Portionen:

  • 1 Glas Little Italy von Little Lunch
  • 100g Bratpaprika / Pimientos
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 300g Putengeschnetzeltes
  • 2 rote Paprika
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
  • Pfeffer und grobes Meersalz
Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Schneide die Zwiebel und Paprika in feine Streifen und brate beides in 1 EL Kokosöl scharf an.
  • Gib dann das Fleisch dazu und brate auch dieses für 2-3 min. zusammen mit dem Tomatenmark bei starker Hitze an.
  • Würfle die Tomaten klein und gib sie zum Fleisch-Gemüse-Mix in die Pfanne, wo du sie etwas anschmelzen lässt.
  • Lösche nun alles mit der Little Italy ab und lass das Geschnetzelte bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln.
  • In der Zwischenzeit brätst du die Bratpaprikas im restlichen Kokosöl mit dem Knoblauch und ordentlich Pfeffer scharf an. Die dürfen ruhig etwas Farbe bekommen und Blasen bekommen. Ganz am Schluss gibst du dann einen Hauch grobes Meersalz darüber.
  • Richte nun alles zusammen an und lass es dir schmecken.

Dazu passt: Ganz klassisch natürlich Reis oder auch Brot, Nudeln und Spätzle. Aber auch ein Salat oder Couscous machen sich prima als Ergänzung.