Vegane Gemüseknöpfle a la Little Italy

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Zuerst schälst du die Zwiebel und die Karotten. Schneide die Zwiebel in gröbere Würfel und die Karotten in Scheiben. Die Paprika in kleine Würfel.
  • Brate zunächst Zwiebel und Möhren im heißen Kokosöl scharf an. Gib dann die Paprika dazu und dünste alles 2-3 zusammen.
  • Gieße den Mais-Erbsen Mix ab und gib ihn mit in die Pfanne zum anderen Gemüse. Kurz unterheben und dann kommt auch schon der Inhalt der Little Italy mit dazu. Gleiches gilt für den getrockneten Oregano
  • Lass alles 2-3 Minuten zusammen leicht köcheln und gib dann die Knöpfle dazu. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe, sodass es auf keinen Fall mehr kocht – maximal sieden darf es.
  • Während alles etwas durchzieht, hackst du die Petersilie fein und hebst diese ganz am Schluss erst unter. Dann kannst du auch schon anrichten :)