Sternchen-Gemüsemix mit Feta

Dieses Rezept ist:

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Und so gehts:

  • Setze Wasser für die Nudeln auf und koche sie nach Packungsanweisung.
  • Währenddessen schnibbelst du Zucchini, Zwiebel und Tomaten in gleichmäßige Stücke und brätst alles in dem heißen Öl an.
  • Gib dann den Blattspinat dazu, würze alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und nimm dann sofort die Pfanne vom Herd.
  • Lass das Gemüse etwas ruhen und schneide derweil den Feta in kleine Würfel.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, gießt du sie ab und lässt sie kurz etwas ausdampfen. Erst dann kommen sie zum Gemüse.
  • Würze nun alles nochmal etwas nach und gib dann den Feta dazu.
  • Serviere den Sternchen-Gemüsemix sofort (damit der Feta nicht zu arg verläuft) und gib noch etwas Balsamicocreme darüber.
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.