Veggie-Taler mit Erbsenreis

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch

Und so gehts:

  • Bereite den Erbsen-Kräuter-Reis so zu, wie es im Rezept steht und stelle ihn dann zum Auskühlen kurz beiseite.
  • Währenddessen brätst du die Tofu-Taler in einer beschichteten Pfanne ohne Öl von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze gleichmäßig an.
  • Ist der Reis etwas ausgekühlt, brätst du ihn im Kokosöl etwas an, sodass er nochmal etwas Pfiff und ganz wenig Biss bekommt.
  • Richte nun zuerst den Reis auf den Tellern an und drapiere dann die Taler darauf.
  • Jetzt kannst du noch mit frischen Kräutern dekorieren oder auch einen leichten Dip, wie zum Beispiel unseren Zitronen-Kräuter-Dip, dazu reichen.
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